Translate

понедельник, 16 января 2012 г.

Киношка :3

Вчера был хороший день. Как я писала ранее было День Рождения у Саши. Настроение было просто восхитительное.
Ходила в кино,на фильм:"Старый новый Год.". Отличный фильм.Много положительных эмоции. Чуть не расплакалась на некоторых моментах.Хочу еще парочку раз пересмотреть его *.* 
Когда закончился фильм,Маша резко проголодалась ( как всегда!) :D Мы пошли в кафе,купили блинчиков, и с Катей на двоих купили борща :D Наелись,уж больно вкусный супец был. 
С нами была еще Аня. У неё началась паника,что срочно надо домой. в 18:00 быть дома. Весь мозг всем вынесла. И нудила-нудила-нудила. Ну,а Маша с Катей явно не собирались домой! Мы с ними стали бегать, как бешеные, по Континенту.На эскалаторе гоняли :D 
У Ани печаль,чуть вся не в слезах. Она бы поехала одна,но все деньги потратила на молочный коктейль и Маша обещала заплатить за неё. После беготни,мы пошли  на третий этаж за куртками. Оделись и отправились на остановку. 
Подошли к остановке, Маше и Катей захотелось поехать на автобусе чтобы сэкономить деньги на проезд :D Увидели мы автобус,и рванули на остановку,пробежали наверно светофора 4, добежали,а он завернул :D Отдышались,насмеялись. Перешли дорогу и стали ждать хоть какой-нибудь транспорт. В Машину голову,пришла идея поехать на бесплатном автобусе,который едет в Мегу. Дождались его и поехали в Мегу. Доехав, вышли и сели на другой (который едет на Малунцева). 
С горем пополам доехали,дождались маршрутки и с облегчением домоооой! Как только подъехали к нам,Аня не попрощавшись рванула домой :D Мы посмеялись, распрощались и разошлись.
Пришла домой,не много приукрасила  когда рассказывала маме,а то она  меня совсем прибила бы :D 
В общем отлично провела время.

Обожаю всех♥
Отличного всем,вечернего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий